• 欢迎访问云南成人高考报名网!本网站为民间交流网站,主要为云南成考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以云南省招生考试院www.ynzs.cn为准。
  • 咨询电话:0871-64332211
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考教材

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:云南成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2021年云南成人高考高起点英语练习题及答案(5)
云南成考报名指导入口

2021年云南成人高考高起点英语练习题及答案(5)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2021-09-08 10:32:59 来源:云南成考网
作者:魏老师
  英语是云南成人高考中的考试科目,对于很多社会工作多年的考生来说英语是比较有难度的,想要英语考试考的好,在考前的练习是不能少的,下面就跟大家分享2021年云南成人高考高起点英语练习题及答案(5)。

  

云南成人高考

 

  2021年云南成人高考高起点英语练习题及答案(5)

  完型填空

  Climate change is one of the most fundamental challenges ever to confront humanity. Its impacts are already showing and will intensify over time __21__ left unchecked. There is overwhelming scientific evidence, __22__ shown in the Fourth Assessment Report (第四次评估报告的综合报告)of the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC) 政府间气候变化专门委员会(IPCC), that climate change will threaten __23__ growth and long-term prosperity, as well as the very survival of the most vulnerable populations. IPCC projections indicate that if emissions continue to rise at their current __24__ and are allowed to double from their pre-industrial level, the world will face an average temperature__25__ of around 3°C this century. Serious impacts are associated __26__ this scenario (情景), including sea-level rise, shifts in growing seasons, and an __27__ frequency and intensity of extreme weather events such as storms, floods and droughts.

  The United Nations Climate Change Conference in Copenhagen in December in 2009 offers a __28__ opportunity to step up international action on climate change. A Copenhagen deal is __29__ the global transition into green economic growth, and, most urgently, to help the world, especially the most vulnerable, to adapt to impacts __30__ are now inevitable.

  (1)、

  A:if

  B:whether

  C:when

  D:which

  答案: A

  (2)、

  A:because

  B:as

  C:while

  D:when

  答案: B

  (3)、

  A:economics

  B:economical

  C:economy

  D:economic

  答案: D

  (4)、

  A:speed

  B:rate

  C:pace

  D:rhythm

  答案: C

  (5)、

  A:rising

  B:rise

  C:raise

  D:raising

  答案: B

  (6)、

  A:with

  B:to

  C:from

  D:in

  答案: A

  (7)、

  A:being increased

  B:increased

  C:increase

  D:increasing

  答案: D

  (8)、

  A:history

  B:historical

  C:historic

  D:historically

  答案: B

  (9)、

  A:necessary

  B:inevitable

  C:essential

  D:basic

  答案: C

  (10)、

  A:that

  B:of which

  C:who

  D:what

  答案: A

  以上就是关于2021年云南成人高考高起点英语练习题及答案(5)的相关内容,考生如果想获取更多关云南成人高考信息,如成考答疑、报考指南、报名时间、报考条件、云南成考试题题库、考试科目、成绩查询、历年真题、备考资料等,敬请关注云南成考网。

成考倒计时

140

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 云南成考网 [http://www.ckw.yn.cn/]
本文关键词: 云南成人高考  
本文地址:http://www.ckw.yn.cn/show-412-12492-1.html

云南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2021年云南成人高考高起点英语练习题及答案(4)

下一篇:2022年云南成考高升专《语文》预习试题及答案一

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年云南成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《英语》考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《语文》考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《艺术概论》考情分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

云南成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

云南成人高考提升便捷服务

【2022年成考:10月15日】

距2022云南成人高考考试:仅剩

10/15/2022

云南成考报名指导入口 云南成人高考服务大厅

【请考生们抓紧时间备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。