• 欢迎访问云南成人高考报名网!本网站为民间交流网站,主要为云南成考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以云南省招生考试院www.ynzs.cn为准。
  • 咨询电话:0871-64332211
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:云南成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2022年云南成考高起专英语精选题及答案1

2022年云南成考高起专英语精选题及答案1

2021-12-24 15:46:12 来源:云南成考网
云南成人高考视频号
作者:陈老师

  为了帮助各位云南成考高起专的考生更好的复习英语,下文小编为大家带来:2022年云南成考高起专英语精选题及答案1的相关内容,具体如下。

  

云南成考高起专英语

 

  2022年云南成考高起专英语精选题及答案1

  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同,找出这个词。

  1.athletie A.wealthy B.breathe C.smooth D.those

  2.closed A.increased B.treated C.destroyed D.washed

  3.order A.word B.doctor C.war D.world

  4.pioneer A.affair B.piano C.quiet D.daily

  5.design A.increase B.persuade C.sister D.advise

  二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分)

  从每小题的四个选项中,选出最佳的--项。

  6.-Dad!

  一My mobile phone doesn#39;t work.Could you repair it for me?

  A.What?

  B.Yes?

  C.Pardon?

  D.All right.

  7 I heard the song.I felt cheeful.

  A.The moment

  B.Immediately

  C.As soon as

  D.All above

  8.People complain that they enough information.

  A.didn#39;t accept

  B.don#39;t get

  C.are receiving

  D.hadn#39;t

  9.His answer is like“One should never be too sure of oneself.

  A.those

  B.that

  C.it

  D.this

  10.China,one of the largest countries in the world,which___ abundant resources,is facing resource shortage.

  A.was used to have

  B.had

  C.would have had

  D.used to have

  参考答案

  1.A 2.C 3.C 4.C 5.D

  6.B 7.D 8.B 9.D 10.D

  以上就是关于2022年云南成考高起专英语精选题及答案1的相关内容,考生如果想获取更多关云南成人高考信息,如成考答疑、报考指南、云南成考高起专试题题库、考试科目、成绩查询、历年真题、备考资料等,敬请关注云南成考网。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 云南成考网 [http://www.ckw.yn.cn/]
本文关键词: 云南成考高起专英语  
本文地址:http://www.ckw.yn.cn/show-412-13239-1.html

云南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年云南成考高升专《语文》预习试题及答案五

下一篇:2022年云南成考高起专英语精选题及答案2

云南成人高考提升便捷服务

【2022年云南成考:10月底】

距2022云南成人高考考试:仅剩

10/22/2022

云南成人高考考前辅导 云南成人高考服务大厅

【录取查询系统已开通】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。