• 欢迎访问云南成人高考报名网!本网站仅为云南成人高考考生提供云南成考专升本、高起专、高起本报名咨询以及成考考前辅导服务,官方信息以云南省招生考试院www.ynzs.cn为准。
  • 咨询电话:0871-64332211
城市:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

所在位置:云南成考网 > 试题题库 > 高起本 > 2022年云南成考高起本《英语》完型填空试题3

2022年云南成考高起本《英语》完型填空试题3

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-01-25 15:36:20 来源:云南成考网
作者:陈老师

  在我们看来,英语考试一直是成人高考的科目中大家担心的,因为大部分考生都是已经工作的人群,已经长时间不用英语了。为了帮助大家备考,下文云南成考网小编整理了2022年云南成考高起本《英语》完型填空试题3供参考。

  

云南成考高起本

 

  2022年云南成考高起本《英语》完型填空试题3

  完形填空(共15小题;每题2分,共30分)

  通读下面的短文,掌握其大意。然后,从每小题的四个选项中选出可填入相应空白处的最佳选择,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。

  Young Marconi had the teachers to give him lessons at home in Italy.He loved books,especially 1____ on science.He had curious mind and always wanted to prove for himself 2____ he read.

  3____ day,when he was sitting by an open window,it seemed that a thousand 4____ filled his ears.“Where are they all 5____?”he asked himself.“And where will they go?What happens to all the words that people say?Do they 6____ in the air around the earth,7 ____ waiting for someone to pick them up?”

  At once Marconi went to work.Sounds cal3 be made t0 8 ____,he thought,if they are given a push by electricity.If I call push a piece of wood across the waves of water.I can also 9_____ sounds through the air waves by electrical power.

  A few weeks 10____ he called his mother and father up to his workroom for a 11 ____.He touched a little machine,and two floors below there was the sound of a buzz(嗡嗡声).“How did you do it?”they asked.“Your machine is 12_____ far from the sound.”

  “That’s right,”he said happily.“I have just found a 13_____ to carry sound without wires.’’

  Although Marconi’S father did not think the wireless sound would 14_____ be important,he gave his son some money to 15____ his work.“Father,with this money I am going to send messages round the world one day.’’

  1.A.that B.those C.ones D.One

  2.A.that B.what C.Things D.Books

  3.A.Some B.Certain C.A D.One

  4.A.noises B.voices C.sounds D.Waves

  5.A.to B.along C.From D.By

  6.A.fly B.float C.keep D.Stay

  7.A.only B.just C.and D.So

  8.A.fly B.run C.travel D.Go

  9.A.push B.fly C.set D.send

  10.A.before B.1ater C.past D.Ago

  11.A.wonder B.surprise C.fright D.Joke

  12.A.so B.such C.much D.Enough

  13.A.road B.path C.way D.Mean

  14.A.ever B.forever C.never D.Not

  15.A.keep B.keep on C.go on D.Continue

  参考答案:

  1.B 2.B 3.D 4.A 5.C 6.D 7.B 8.C 9.D 10.B

  11.B 12.A 13.C 14.A 15.D

  以上就是关于2022年云南成考高起本《英语》完型填空试题3的相关内容,考生如果想获取更多关于云南省成人高考信息,如成考答疑、成绩查询、历年真题、云南成考高起本试题题库等,敬请关注云南成考网。

成考倒计时

-3

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 云南成考网 [http://www.ckw.yn.cn/]
本文关键词: 云南成考高起本  
本文地址:http://www.ckw.yn.cn/show-414-13474-1.html

云南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年云南成考高起本《英语》完型填空试题2

下一篇:2022年云南成考高起本《英语》完型填空试题4

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年云南成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《英语》考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《语文》考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《艺术概论》考情分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

云南成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

云南成人高考提升便捷服务

【2022云南成考成绩查询已开始】

距2022云南成考录取查询:仅剩

12/15/2022

2022云南成考分数线 云南成考成绩查询

【关注公众号查询成绩】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。