• 欢迎访问云南成人高考报名网!本网站为民间交流网站,主要为云南成考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以云南省招生考试院www.ynzs.cn为准。
  • 咨询电话:0871-64332211
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考教材

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:云南成考网 > 试题题库 > 专起本 > 2020年云南成考专升本艺术概论强化练习及答案二
云南成考报名指导入口

2020年云南成考专升本艺术概论强化练习及答案二

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2020-08-31 15:04:13 来源:云南成考网
作者:黄老师

  【导读】很多报名参加云南成考的考生都已经在复习备考了,以下是云南成考网为大家整理的2020年云南成考专升本艺术概论强化练习及答案二,一起来做题看看你对各知识点的掌握程度吧。

  

云南成考

 

 

  2020年云南成考专升本艺术概论强化练习及答案二

 

  1."扬州八怪"是指_____朝活跃在扬州的8位风格相近的革新派画家。

  A.宋

  B.元

  C.明

  D.清

  2.《自由女神引导人民》是法国_____绘画垢代表作品。

  A.古典主义

  B.浪漫主义

  C.现实主义

  D.印象主义

  3.《蓝色多瑙河圆舞曲》是奥地利作曲家_____的代表。

  A.贝多芬

  B.巴赫

  C.约翰·施特劳斯

  D.李斯特

  4.汉末魏晋时期出现的_____名曲《广陵散》、《梅花三弄》已经达到了相当高的艺术水平。

  A.古琴

  B.古筝

  C.扬琴

  D.二胡

  5.由些可夫斯基作曲的古典芭蕾舞剧_____达到了古典浪漫主义舞剧的光辉顶点。

  A.《天鹅湖》

  B.《天鹅之死》

  C.《罗密欧与朱丽叶》

  D.《浮士德》

  6.梅特林克的《青鸟》、《不速之客》等作品是_____戏剧的典型之作。

  A.荒诞派

  B.象征派

  C.写实派

  D.印象派

  7.影片《偷自行车的人》是20世纪50年代_____影片。

  A.法国

  B.意大利

  C.英国

  D.日本

  8.影片《城南旧事》由_____导演,曾获金鸡奖。

  A.谢添

  B.谢晋

  C.吴贻弓

  D.滕文骥

  9.《红字》是美国作家_____的代表作。

  A.奥尼尔

  B.霍桑

  C.爱默生

  D.福克纳

  10.席勒在_____中首次提出了"美育"这一概念。

  A.《美育书简》

  B.《诗艺》

  C.《艺术哲学》

  D.《美学》

  11.宋代米芾、米友仁父子的"米派"以_____best为出名。

  A.山水画

  B.花鸟画

  C.人物画

  D.墨竹画

  12.提出"风格即人格"的法国文学理论家是_____。

  A.莫里哀

  B.布封

  C.福楼拜

  D.丹纳

  13.柏拉图在《理想国》中要驱除_____。

  A.诗人

  B.政治家

  C.工匠

  D.军人

  14.康德best出名的学论著是_____。

  A.《美学》

  B.《判断力批判》

  C.《汉堡剧评》

  D.《拉奥在孔》

  参考答案

  1.D 2.B 3.C 4.A 5.A 6.B 7.B 8.C 9.B 10.A 11.A 12.B 13.A 14.B

  以上就是2020年云南成考专升本艺术概论强化练习及答案二的所有内容,如果想要获取更多2020年云南成人高考报名、考试、录取、入学、上课以及毕业等详情,敬请关注云南成考网。

  相关阅读:云南专升本成人高考英语考试试题一

成考倒计时

141

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 云南成考网 [http://www.ckw.yn.cn/]
本文关键词: 云南成考  
本文地址:http://www.ckw.yn.cn/show-413-9936-1.html

云南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2020年云南成考专升本艺术概论强化练习及答案一

下一篇:2020年云南专升本成考艺术概论强化练习及答案三

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年云南成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《英语》考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《语文》考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《艺术概论》考情分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

云南成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

云南成人高考提升便捷服务

【2022年成考:10月15日】

距2022云南成人高考考试:仅剩

10/15/2022

云南成考报名指导入口 云南成人高考服务大厅

【请考生们抓紧时间备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。