• 欢迎访问云南成人高考报名网!本网站为民间交流网站,主要为云南成考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以云南省招生考试院www.ynzs.cn为准。
  • 咨询电话:0871-64332211
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考教材

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:云南成考网 > 复习资料 > 专升本 > 云南成人高考专升本《英语》阅读理解模拟试题(二)
云南成考报名指导入口

云南成人高考专升本《英语》阅读理解模拟试题(二)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2021-06-29 20:34:35 来源:云南成考网
作者:冷老师

  云南成人高考专升本《英语》阅读理解模拟试题。英语是成人高考考试科目中的一项,是不可避免的。为了帮助各位考生复习英语。云南成考网给大家整理了云南成人高考专升本《英语》阅读理解模拟试题。希望对考生有所帮助。

  

云南成人高考专升本

 

  云南成人高考专升本《英语》阅读理解模拟试题(一)

  Passage Three

  Alaska, which was called Russian America before it was sold to U. S. A. ,joined the union as the forty-ninth state in 1959.

  Alaska is now the largest of all the 50 states of the U. S..

  It was in 1867 that President A. Johnson's Secretary of State(国务卿) ,Seward bought Alaska from the Russians at a cost of 7.2 million. The buying of the huge northern land mass seemed at first something foolishly done. Not only was Alaska difficult to reach, but it was also hard to bye in, and it appeared to have no importance in time of war. Besides, there are volcanoes there as Alaska hes on the Pacific" ring of fire". In Alaska large treeless areas are covered with snow all the year. For these reasons the buying of Alaska was called "Seward's Fooly" at that time.

  However, in 1896 gold was found in Alaska, and people poured tin to the land quickly. Since then other important natural resources were discovered, including oil. Soon people changed their thinking about "Seward's Fooly". But most people visit Alaska in order to see the endless beauty of nature that the northern land discloses to them. For instance, there are a- bout 11,000 islands in Alaska. And in a certain area of Alaska the sun does not set for 82 days

  every year.

  第44题 Alaska belonged to__________before 1867.

  A.Russia B.America C.Canada D.Japan

  答案:A

  第45题 The buying of Alaska was first called__________.

  A.a foolish thing B.Seward's Fooly

  C.Johnson's Fooly D.President's Foolishness

  答案:B

  第46题 Volcanoes__________in Alaska as__________.

  A.are not found ;large parts of the land is covered with snow

  B.are not found ;it is at the northern top of America

  C.are found; it is on the Pacific" ring of fire"

  D.are found;there are so many islands

  答案:C

  第47题 Tourists came to Alaska to__________.

  A.study its importance in war B.study its volcanoes

  C.enjoy its freezing weather D.enjoy its beauty of nature

  答案:C

  关于“云南成人高考专升本《英语》阅读理解模拟试题(二)”已经介绍完毕,希望对各大考生能够有所帮助。更多有关云南成考报名指南、成考答疑、考试科目等敬请关注云南成人高考网,一时间获取新的成考资讯。

成考倒计时

141

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 云南成考网 [http://www.ckw.yn.cn/]
本文关键词: 云南成人高考专升本  
本文地址:http://www.ckw.yn.cn/show-416-12193-1.html

云南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:云南成人高考专升本《英语》阅读理解模拟试题(一)

下一篇:云南成人高考专升本《英语》考点分析(一)

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年云南成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《英语》考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考高起点《语文》考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年云南成人高考专升本《艺术概论》考情分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:吴老师、钱老师、唐老师、杨老师、马老师

特色:

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

云南成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

云南成人高考提升便捷服务

【2022年成考:10月15日】

距2022云南成人高考考试:仅剩

10/15/2022

云南成考报名指导入口 云南成人高考服务大厅

【请考生们抓紧时间备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。